Pelatihan Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) dan Audit Mutu Internal (AMI)

Comments Off on Pelatihan Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) dan Audit Mutu Internal (AMI)

Dalam rangka peningkatan Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) dan Audit Mutu Internal (AMI) Perguruan Tinggi, melalui upaya jalinan kerjasama dan kemitraan antara Institut Kesehatan Helvetia Medan dengan Kantor Jaminan Mutu Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, bersama ini kami menyampaikan brosur tentang Pelatihan SPMI dan AMI-PT yang akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal : Senin s.d Kamis, 03 s.d 06 Desember 2018
Tempat : Gedung Institut Kesehatan Helvetia, Jalan Kapten Sumarsono, No. 107 Medan
Agenda Pelatihan : Pelatihan SPMI dan AMI Perguruan Tinggi
Biaya Pelatihan : Rp. 3.500.000,- (Early Bird s.d 25 Nopember 2018 Rp. 3.200.000,-)

Berkenaan dengan hal tersebut diatas, mohon kiranya Bapak/Ibu berkenan mengirimkan perwakilan untuk mengikuti pelatihan SPMI dan AMI PT dengan menghubungi contact person yang tercantum pada brosur. Pembayaran dapat ditransfer melalui Bank BRI dengan No. Rekening 1706-01-000860-500 a.n. Teguh Suharto.

Unduh Brosur